プレスリリース
東京(羽田)-北九州線 早朝便限定 機内朝食サービスキャンペーン実施
第11189号
JALは、2012年3月25日より東京(羽田)-北九州便を1日1往復増便します。これを機に、同日から2012年5月31日の間の期間限定で、九州の魅力あふれる“食”に触れることのできる「機内朝食サービスキャンペーン」を実施、対象便にご搭乗いただきましたお客さま全員に、無料でご朝食をご提供します。
JL371便、東京(羽田)発北九州行では、オリジナルの「九州郷土おにぎり軽食」を、JL370便、北九州発東京(羽田)行では、「高菜 焼き鯖寿司」をご提供させていただきます。
「九州郷土おにぎり軽食」のおにぎりについては、明太子や九州を代表する郷土料理のひとつである“かしわ飯”や“三角稲荷”をご用意します。また、「高菜焼き鯖寿司」についても、九州産の活きのいい鯖と名産品の青高菜を使用したこだわりの逸品となっており、九州の郷土感溢れるメニューをご体感いただけます。
東京発・北九州発とも早朝便の増便で、観光またはビジネス目的のお客さまが現地滞在時間を長く設定できるなど、お客さまの利便性が飛躍的に向上します。東京(羽田)-北九州便をご利用の際には、ぜひJALの早朝便の機内にて、こだわりの朝食をお楽しみください
【機内サービス内容】
■ご提供期間:2012年3月25日(日)から2012年5月31日(木)(ご搭乗日)までの毎日
■ご提供便(2便限定):
①JL371便 東京(羽田) 発 北九州 行 [6:05-7:45] (ジェイ・エア運航)
②JL370便 北九州 発 羽田 行 [6:40-8:40] (JALエクスプレス運航)
■ご提供商品:
①JL371便 = おにぎり2個 (明太子/かしわ飯/三角稲荷のうち、いずれか)、千草卵焼き、高級煎茶
②JL370便 = 高菜焼き鯖寿司、高級煎茶
(JAL国内線ファーストクラス・クラスJにてご提供中の、茶師十段 前田文男氏監修の煎茶をご提供します)
※メニューは予告なしに変更となる場合があります。
*印刷をされる方はこちらをご利用下さい。
JGN11189.pdf